ヴィーガン・グルテン・フリーのクッキー

動物性のものを一切使わないのですが、かなり好評いただいてるクッキーやマフィン。 良く「売ったら良いのに!」とまで言われます(←褒められると木に登るタイプ)。

今回はグルテン・フリーで小麦粉の代わりに粉状のカシューナッツ、ひよこ豆、そしてオーツを使用。

ヴィーガン・バナナ・ペカン・クッキーです。
かなーり美味しく出来上がりました。

ハッピー・ハロウィン!

b0052192_20440172.jpg


[PR]
by takusukila | 2015-10-31 20:38 | Comments(0)

1986年渡米。2001年にヨガに出会い、そして2004年7月7日、最愛の拓と暮らし始めました!  http://masako.yoga


by takusukila
プロフィールを見る
画像一覧